clip_image001

 

 

Windows Phone 7手機上市之前,很多用戶都擔心無法獲得足夠的應用程式,不過在11月初WP7在美國上市時微軟就宣佈,Windows Marketplace for Mobile線上商店中的應用程式數量已經達到了2000款。

 

根據協力廠商Windows Marketplace for Mobile監控企業WP7applist的統計資料,微軟線上商店中的應用程式數量已經突破了4000款。相比微軟在11月底公佈的官方數字3000款,在短短20天裡,就有1000多款WP7應用程式上架,這對於WP7用戶來說絕對是個好消息。

 

 

clip_image002

  應用程式類別

 

clip_image003

  一月新增應用程式與更新應用程式

 

clip_image004

  一周新增應用程式與更新應用程式

 

clip_image005

  應用程式價格分佈

 

clip_image006

  付費與免費應用程式對比

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()