image

Windows Phone 與其他牌智慧型手機最大的不同,在於 WP7 強調可以讓使用者透過手機快速完成工作。因此微軟拍了一系列 Really 廣告,除了宣傳 Windows Phone 也藉機開了其他平台一些小玩笑。

《把你的生活還給你 - 機場篇》主要是強調 Windows Phone 的語音辨識特性。廣告麻,總是比較誇張一點。不過不知道大家有沒有試過手機的語音辨識,講 Google 或 Android 都可以辨識的出來,可見微軟還蠻誠信正直,沒有河蟹掉這些關鍵字。

讓我們一起來看看廣告吧!

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pc
  • 我倒是在電視上常常看到這個windows phone的廣告:
    http://www.youtube.com/watch?v=gq0P5HUSX6A
    不過我想不透的是那傢伙到底是拿哪個牌子的wp7手機?
    外觀怎麼看起來那麼像wp7模擬器.......
找更多相關文章與討論