flight-control-hd-5

《 飛行管制員 Flight Control 》過去長據 iPhone APP Store 下載排行,目前終於也飛進了 Windows Phone 7。

遊戲玩法十分簡單,玩家將飛機拖到適合降落的跑道,不讓他們碰撞就行了。《 飛行管制員 Flight Control 》包含了多個機場,並提供10款飛機和直升機,是款簡單,但容易上癮的遊戲。

Btn_downloadWPapp

《 飛行管制員 Flight Control 》遊戲影片 :

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • WM6.5
  • 這個 WM6.5 就已經有的遊戲耶
  • 紅了處處飛,聽說ndsl跟wii也有~

    ilovewin 於 2011/07/17 21:36 回覆