Nokia-Lumia-1520-Cyan

「贊助商連結」

「贊助商連結」

雖然10月22日的NOKIA世界大會才會正式發佈Lumia1520,不過大陸的某個網站,已經偷偷公佈了Lumia1520的售價。

Lumia1020強調的是高解析度的鏡頭,而Lumia1520強調的則是更大尺寸的螢幕,目前公佈的規格,包括了6寸1080p的螢幕,4核心處理器, 2GB記憶體、2000萬鏡頭、3400mAh電池,搭載WP8 GDR3、輕薄聚碳酸酯機身。

clip_image002

而對岸網站公佈的售價則是4999人民幣,換算成台幣大概不用2萬5千元就有找。

image

當然啦,最準確的消息還要等到明天NOKIA在 Nokia World 2013 上正式宣佈。


「贊助商連結」

「贊助商連結」

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿舜伯
  • 想不到現在台灣的資訊,都要先參考對岸的訊息~