image

這次小編收集了一些遊戲及電影類的透明桌布,包括了像是《憤怒鳥》、《Project Sunburst 》這些 wp7上知名遊戲,以及《GT5》、《光速戰記》的桌布,分享給大家。


先前我們有介紹過,可以經由簡單的四個步驟,將待機畫面設為透明桌布,如果你還不知道怎麼操作,可參考下列文章:
怎麼設定 Windows Phone 7 (wp7) 的透明桌布


下面收集了許多電影及遊戲相關的 WP7 透明桌布,點擊圖檔後可瀏覽原尺寸。

Halo_Reach_Auntie_DotTron_LegacyKillzone_3Uncharted_3_Drakes_DeceptionGT5Tron_Legacy_Olivia_Wilde_2Crackdown_2_Project_Sunburst_bingTeam_Fortress_2_PyroThe_HarvestCrackdown_2_Project_SunburstAngry_BirdsWP7-AC

如果你也設計了一款遊戲或電影類的透明桌布,或是發現了哪些新的透明桌布,可以在下面留言分享給大家,小編也會持續補完!


如果覺得我們的文章還不錯,讚一下粉絲頁,以後就能隨時獲得獨家消息!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()