目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0_4502448_dda509781f48f3a

如果有朋友在 WP8 的完成進度而擔憂,那麼接下來的這個消息可以讓他們放心。據國外媒體報導,為了慶祝WP8 完工,不久前微軟Windows Phone開發組開了一次慶祝派對。

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110220201218

著名獨立遊戲《Minecraft》的設計師Markus Persson最近對 WIN 8 表示不滿...

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

news

覺得阿編發文速度不給力,苦無新聞可看嗎?請助阿編一臂之力!

現在起,你可以提供任何關於 Windows Phone 的新聞或 APP 介紹、使用心得、小技巧,會立刻向上萬名網友發布,隨時暢所欲言! 阿編力挺你!

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

423631_445899948796266_129120631_n

當年可是 WP7 扛壩子的 HTC 沉寂了好一段時間,風采幾乎都被 NOKIA 的魯麵給搶去,終於在 WP8 又來了一記回馬槍,給大家一些不同的感官。

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

b3c54680-7232-4070-b281-608c0933dc2b

今天這款 APP 只要是開車族,基本上就應該派得上用場。

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖3

最近因為工作比較忙,很久沒有替大家介紹新的 APP,趁著前兩天假日有空,阿編為大家帶來一款還不賴的小遊戲。

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Roll in the Hole

這陣子在 WP 市集上雖然沒甚麼大消息,不過仔細觀察,卻有點有趣的小事發生。

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()