目前日期文章:201112 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Happy-Birthday-WP7

先前有網友留言詢問,到底要怎麼關閉 Windows Phone 上的生日提醒,小編稍微看了一下,其實還蠻容易的。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

每次談到 WP7 上的 APP 數量,基本上就像是小孩子玩火被爹娘抓到,不分青紅皂白,先狠狠抽上一頓。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Try-Me-the-Nokia-Lumia-800

NOKIA Lumia 系列上市以來除了某些機種有電量問題,還有被敝站魯麵殺手破功的大金剛玻璃之外,自上市後風評都相當不錯。不過光是在今天,小編就接到兩位粉絲的留言,其中一位指出NOKIA Lumia 系列會有鄰近電話號碼消失的 Bug,而另一位則是提到無線網路分享的問題。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

WindowsPhoneRoadmap

面對智慧型手機風起雲湧,現在全球的情況都一樣,iPhone 和 Android 大軍壓境,Apple 大玩飢餓行銷,民眾趨之若鶩,甘願等待,Android 則是射後不理,慫恿硬體商紛紛跳入,低價搶市,眼看市佔率逐漸被瓜分之刻, Windows Phone 會就此低頭嗎?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

WP_000050

小編今天中午在吃飯的時候,看到報紙跟電視新聞都同步播送了蘋果 iPhone 4s 缺貨的消息,讓小編有感而發。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  Screen Capture (29) 

微軟研究院(MSR)在聖誕假期可說是火力全開,先是一款《變臉機 - Face Swap》,接著又推出了有趣的《面具機 – Face Mask》,可見一個好的臉部辨識技術,可以一用再用哩!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果是常逛小編網站的同學,應該會發現旁邊甚至文章裡頭多了不少五顏六色的 APP 條碼,大部分在條碼附近,小編都會說「條碼刷一下, APP 就跑出來!」,不過該怎麼說刷,似乎還是有不少同學不太清楚,因此小編就簡單幫大家解惑一下。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前幾天小編介紹了這次 XBOX LIVE 遊戲三連發中的第一款《塗鴉上帝 - Doodle God》,今天在下班前,再為大家介紹另一款《微風小花 - Breeze》,清新的風格讓人玩起來心情會變得很好。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

image

在部落格中,有粉絲貝爾小熊問到了兩個關於簡訊的問題,分別是

1. 請問要怎麼刪除一則簡訊,而不是同一個人發出的所有簡訊?
2. 請問怎麼將已傳送過的訊息,再「轉寄」給其他人?

剛好這兩個問題的解決方法都跟長按有關係,所以小編就補充一些關於長按的小秘密,也帶大家一起回顧一下吧!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

WP7-USB-Stick

如果剛入手 Mango 機的朋友一定會很好奇,如果 WP7 插上電腦不能變成隨身碟直接 Co 檔案,那該怎麼把檔案傳到 WP7 呢?雖然這檔事可能很多 WP7 的老玩家都覺得稀鬆平常,不過還是常有粉絲提出來詢問,所以小編就整理了一下這些觀念,分享給大家。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Skydrive-Logo

如果釐清了 Windows Phone 的設計理念,那要了解怎麼把文件傳到 WP7 來說就很簡單了,基本上就是把檔案都丟到 SkyDrive ,等要用的時候再同步下來就行了。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

比爾蓋茲真的老了,當年那個玩世不恭,充滿心機的天才小夥子,現在已經變成了用另一種方式在改變世界的慈善家。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔壁 iPhone 或 Android 幾乎天天都有新遊戲冒出來,先不論質的狀況怎麼樣,光是量就壓得讓人喘不過氣來,先前小編做了一個實驗,要把每天限時免費的 iPhone 遊戲給都玩過一遍,基本上就是一件很困難的事情。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

385468_341733342508134_100000144133254_1578282_1739878759_n (1)

雖然前面一段影片,又刮又磨的,甚至還出動了馬蓋仙的萬能小刀,魯麵玻璃依然無動於衷。
但就在我愛 Windows Phone 粉絲團,出現了世界第一的魯麵殺手@Lumia Huang 同學。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

先前微軟舉辦了一個吃冰棒抽手機的活動,應該有不少同學砸錢吃冰打算抽手機吧!不過冰雖然不錯吃,但吃了一堆手機可能始終沒抽中過,吃到人都快變冰棍了,還在懷疑到底有沒有人真的抽中手機,答案顯然是有的。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

前兩天 LZ 還在問我魯米亞(Lumia)的玻璃是不是很耐刮。耐刮,但要是放包包裡被鑰匙叩到會不會有刮痕?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

3d%20smilies_1600x1200-247171

Windows Phone 最酷的事情就是跟 MSN 做了整合,讓手機可以很方便的就直接跟朋友吐殼。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1

先前 HTC 的更新,放出了網路分享的功能。但卻僅僅只支援 Mozart ,始終不見 HD7 的身影。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

image

先前左岸的 NOKIA 找來了范冰冰代言 N9 ,強調與眾不同的不跟隨,掀起左岸一股討論熱潮。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

悲劇降落員

去年 Windows Phone 剛上市不久時,小編曾經介紹過一款有趣的像素風格遊戲復古風格的小遊戲《悲劇的降落員 SKY DIVER CLASSIC》,而在聖誕節前夕,開發團隊也順勢推出了聖誕節特別版來應應景。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2