目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nokia-lumia-800-music

終於到了周末假日,小編終於有時間上來跟大家吐殼一下。(迷之音:周末還不陪我出去走走,吐甚麼殼(怒~))。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

說實話, Widnows Phone 自從上市以來,在國內幾次發表會都沒出現過能抓住鎂光燈的明星,不過這次的 NOKIA 在台灣的發表會,卻完全滿足了記者們快門上的需求,而且還是一次兩個。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

NOKIA Lumia 800 & 710 這對哥倆好,在 Nokia 世界大會時,就被宣布會在歐洲和亞洲搶先發售,而台灣地區則是會在 22 號會舉辦記者會正式發表,至於訂價部分也搶先曝光。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這陣子因為遇到一些事情的關係,部落格文章鮮少更新,對於各位朋友,真的是非常抱歉。不過今天終於有大事情發生,所以不管怎麼樣也得跟大家分享一下。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

wp7specs

如果您常關注手機市場,那應該漸漸會發現一件事情,那就是手機價格未來將會越來越低。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()