目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天小編報導了 下星期將開使推送硬體廠商的特別更新,會有傳說中的 WIFI 分享功能嗎? 這則新聞,確實在今天,大家就可以收到廠商推送的韌體更新,當然也包含了 HTC 的兩隻機種。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

Nokia Lumia 800 (Mix Radio) with Nokia Purity HD Stereo Headset by Monster and Nokia Purity Stereo Headset by Monster (Black)

NOKIA 世界大會就在今天下午 4 點(台北時間登場),已經幾乎確定會公布的機型大致上有兩款,小編也為各位整理出目前公布的情報。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

不久前,Nokia CEO Elop 正式向媒體秀出他們家的首款Windows Phone (WP7) ,這隻名為 《海洋曙光 - Sea Ray》 的 WP7 ,前陣子 Sea Ray 的實機運作畫面也從工廠內流出,除了後續持續爆料的消息外,最新的情報則是 NOKIA 800 (SEARAY) 廣告片段在英國電視中登場。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


(圖片引用至 welovewp.hk)

前陣子,微軟在紐約舉辦完芒果 VIP 發表會,正式向媒體介紹 Windows Phone 的芒果更新,之後,在網路上陸陸續續又出現了更多的芒果新情報,究竟有甚麼好東西,小編帶大家來瞧瞧!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(151) 人氣()

P1020745

Windows Phone 的待機畫面,其實可以顯示很多東西,包括時間、行事曆上今天要幹嘛,有哪些朋友生日,甚至芒果更新後,在聽音樂的時,還可以直接切換曲目,或是看到專輯封面。但是如果能在待機畫面顯示當地的天氣,那豈不是更酷了!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

HTC_Titan3

先前預測 HTC 這次倫敦發表將以 WP7 為主,果不其然,這次歐洲四國(英國倫敦、西班牙馬德里、法國巴黎、德國柏林)的同步記者會,HTC 一共公布了兩支 Windows Phone 芒果機,除了《HTC Radar - 雷達機 》外,另外還有一支規格比較高階的 《HTC Titan - 巨人機 》,小編也幫大家整理了些目前有的情報,讓大家跟國外同步資訊,一睹為快。

最酷的是,這兩款機種預定在 2011 年 10 月於歐洲跟亞洲率先上市(米國同學這次得先等等了),因此小編推測,應該台灣不久後也會舉辦正式的發表會。如果你正在期待新品種的芒果機,可以多加留意一下~

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

image

最近有許多朋友在詢問,為什麼按下手機上的搜尋按鈕,會連上 Bing 搜尋網頁,而不是像之前一樣可以使用各種辨識的功能。也有朋友在詢問,手機上的各項辨識功能該如何使用?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

image

WP7 最獨特的地方就是可以整合你在不同平台上的好友,方便使用者隨時跟朋友聯繫。但如果你的 Facebook 上面有上千個好友,那整合到手機裡之後,要做整理恐怕都是件很可怕的事情,因此,到底有沒有辦法在帳號同步後,選擇不要匯入聯絡人呢?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()