目前日期文章:201109 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lowendspecs

前幾天中興通訊公布了他們家全新的芒果機《Tania》,大家會發現最大的不同是這款機子只有 4G 的容量空間,而且規格都是最低配備。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

P1020388

如果你回撥電話的方式,都是像小編一樣,先點進 Phone 動態磚,接著按進去號碼,才按撥打。那你可能需要了解一下,其實有更快的撥號方式。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Bubblo World

開學了,學生們的腦袋該開始動起來了…   (上班族的腦袋一直在動阿… 都快過勞冒煙了… >”<)
來介紹一款需要動點腦筋的簡單遊戲~ 醒腦一下…

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Marketplacehub_US_web

由於上禮拜台灣成為了全世界第一個可以更新芒果的國家,因此媒體版面開始出現了一些芒果機的報導,不過緊跟著而來的,就是先前吵得沸沸揚揚的 APP 七日鑑賞期的議題。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

msn_facebook

國內大部分的朋友應該都已經把手上的 Windows Phone 7 變身成了芒果機,而當初芒果更新前大幅強調的一項功能,就是再度強化了社群功能,包括整合 Facebook 、 MSN  的聊天功能,但很多朋友大概都不知道要怎麼開啟。(連小編先前也不太知道XD,幸好上周五保羅大師有開示)

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

HTC 在倫敦發表會上正式展示了先前傳聞的《HTC Radar - 雷達機 》(最早的名稱是《HTC Omega - 歐米茄》)小編第一時間為大家整理了完整的資料。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

1316571436_joemarini-nokiatweet

小編的媽媽(編媽?)以前常說,孩子人有耳沒嘴。意思就是叫小編要多看,但不要亂講。正所謂家有一老,如有一寶,大人的話雖然常常讓人覺得老掉牙,但還是有時候還是十分中肯。像這次有位 WP7 團隊的專案經理,就因為發言不慎,被微軟給火掉了。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

nokiaworld

以前小編學生時代在跟拍片的時候,那時候國片不像現在《那一年》和《賽德克》這麼受歡迎,票房都是慘澹不堪,導演常說以後等國片景氣,一定要找一大堆明星來拍片,弄一部大堆頭的電影。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Beta Testing

粉絲看到上一篇看得到吃不到的《WhatsApp》,一定很疑惑,為什麼在 ZUNE 上明明可以看得到的 APP ,卻怎麼樣也無法下載。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

手寫輸入

如果你是剛更新到芒果機的朋友,一定會有一個疑問,那就是說好的中文手寫輸入怎麼找不到呢?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

69785_1_1_l

目前 HD7 和 Mozart 都可以順利升級,HD7 升級也沒有任何問題,除了前天《芒果更新派對》以提供升級外,各位可以前往神腦或 HTC 門市進行升級。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

image

芒果更新後,可能有許多朋友都開始將手機綁定的 live ID 從原本的美國地區換成台灣地區,不過之前建立的聯絡人,該如何轉換到新的帳號上呢?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

image

芒果更新後, WP7 已經開始支援自訂鈴聲的功能,如果你想匯入自己的音樂檔,你可以搭配音效剪輯工具和 ZUNE 將自訂鈴聲匯入手機。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

神秘禮物2

最新消息,HTC 將從今天起,將在各地直營門市和神腦國際同步協助 WP7 使用者將目前手上的 NODO 升級芒果!而台灣微軟也準備回饋粉絲,將在今天於 HTC 旗艦店舉辦一場活動,邀請大家一起來升級芒果。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(202) 人氣()

rxYf@

雖然小編跟大家都正在關心到底芒果何時能正式更新,以及如何更新。不過顯然有網友非常幸運,成為了全台灣第一個拿到成熟芒果手機的朋友。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

image

日本富士通在 7/27 號首次公開展示他們家第一支 Windows Phone – IS12T 。IS12T 設計看來很符合大家的口味,在粉絲頁及部落格都獲得許多朋友的迴響,因此小編替大家整理了更多在公開後陸續流出的新情報。當然也包含了由粉絲所提供,這款手機會不會在台灣上市的第一手消息!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

542b2640jw1dl3ed9rgovj

今天凌晨 12 點,微軟將在美國加州(California,Anaheim)舉辦 2011 年全球開發者大會(BUILD),不過搶在開展前,就有網友在新浪微博公布 WIN 8 的平板電腦的樣貌。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

Nokia 放出了一段非常可愛的動畫影片,是描述他們手機鈴聲的發展歷程。而這段影片,其實也是 Nokia 手機鈴聲創作大賽的楔子。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

image24

在六月份的時候,仁寶集團宣布與微軟合作開發 WP7,當時的新聞稿就指出,在WP8 (Apollo) 和WP7.5 (芒果) 之間還有一個代號名為 "探戈 Tango" 的更新!

根據目前的消息,Mango 更新的版本號應該是 7.10.7200,但是據 nanapho.JP 表示,目前他們收集到的版本資訊包括,7711、7712、7715、7717、7718、7720(RTM)這幾個版本,同時他們也發現了版本號為 8200 的新版本,而這個 8200 傳聞就是代號為 探戈 (Tango)  的下一版 WP7 更新。

Hot News!

探戈 Tango 更新不只有 1 還有 2

image124
▲ 更多關於探戈更新的資訊被微軟給確認了,阿波羅也是貨真價實在表上的更新呢!只是不知道 小編的 Mozart 能不能上的了。

香港微軟先前已經正式確定有 探戈(Tango)更新,現在微軟的地區客服經理,更進一步表示探戈(Tango)將有兩個版本,分別是 Tango 1 和 Tango 2,同時也證實了確實有 Apollo (阿波羅)這項更新。

其中探戈更新 1,將會增加更多國家的語系,這可能會增加目前芒果更新之外的語系(目前芒果更新增加了 17 個國家的語系)。

而探戈更新 2 將瞄準低價的 WP7 ,其中也包括修復錯誤、增加新功能,新語系和地區性的服務。

看來微軟針對全球和低價市場,顯然是有備而來的,不過探戈主要還是針對低價及發展中國家,加上現在談 Tango 似乎太早,因為大家現正關心的恐怕是芒果阿!

 

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

skydrive

Windows Phone 定位就是一台大量依賴雲端服務的手機。因此 WP7 大膽捨棄了藍芽傳檔、USB 儲存這些上一個世代使用者非常習慣的方式,以雲端為藍圖,整合了 SkyDrive 、 Facebook 、XBOX LIVE 這些以雲端為基礎的服務。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1 2