目前日期文章:201108 (46)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

如果你跟小編一樣,常常都會羨慕科幻電影裡的情節,做夢都會想說哪天可以用到這些超酷炫的產品。但事實上,這些過去電影裡的情節,似乎也慢慢在生活中實現了。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

image

如果你是 WP7 的獨立遊戲開發人員,或對智慧型手機開發有興趣,小編 8 月 31 日在台南成大有場《如何在手機上創造優質遊戲》的講座,歡迎有空的南部同學來幫小編捧個人場。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

image

除了先前得獎的 《Really - 把你的生活還給你》廣告外,微軟似乎就沒有再推出新的 WP7 廣告。不過,微軟並不是沒有動作,他們暫時沒有大量進行電視廣告的拍攝,而是反璞歸真,推出一系列人們實際使用 WP7 的影片。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

雖然 bear 不會煮菜~ 但是水果我倒是切的還不錯~

所以,今天就來介紹這款 Juice Factory~
看完之後,大家就知道如何豪氣地切水果… XD

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

區域怎麼看

自從 ZUNE 4.8 中文版公布之後,許多粉絲已經想把自己的 WP7 換成綁定台灣區的 MSN 帳號,不過有些朋友已經忘記當初手機綁的帳號是台灣或美國。也有些剛入手 WP7 的朋友,想知道常用的 MSN 帳號到底當初申請的是哪個國家。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1010548

雖然在其他平台上暫時無緣玩到 Mario ,不過國外有網友就替大家製作了一系列的手機馬力歐桌布,給大家過過癮。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

前兩天國外媒體公布了一段有趣的影片,影片中的小嬰兒,竟然用起了 WP7,甚至還看起了影片。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

近期除了芒果更新即將到來,芒果機也蓄勢待發,而微軟在官方部落格又公佈了接下來幾個月內會發售的  image  遊戲以及 image 的新特點。

目前幾乎是每週固定一款的 image 遊戲在接下來幾個月的品質似乎會越來越好,微軟近期就公佈了一些有趣的新遊戲。

Hot New!

《Sonic CD – 音速小子 CD 》

sonic-cd
▲ 《Sonic CD – 音速小子 CD 》最早是在 Mega CD 上亮相

《Sonic CD – 音速小子 CD 》相信是許多朋友童年的回憶,雖然現在 SEGA 已經退出主機市場,但當年一台 SEGA  主機插上音速小子卡夾後,爽朗的 SEGA 開頭音效,讓當年的小編(小小編)激動不已,準備展開一場大冒險了。

不過自從 SEGA 不做主機後,也許久不見音速小子的新作,SEGA 大都是拿以前的作品重製在其他平台上。

而這款《Sonic CD – 音速小子 CD 》最早也是在 Mega CD 上這台主機登場,由於當時 CD 可說是大容量,因此《Sonic CD – 音速小子 CD 》不但內容扎實,也塞了很多動畫進去。

而《Sonic CD – 音速小子 CD 》也是金屬音速小子第一次登場的遊戲(雖然後來也很少看過他在其他遊戲中出現)。

SEGA 這時則是宣布會在冬天將《Sonic CD – 音速小子 CD 》,移植到XBLA(XBOX 360),PSN(PSP),PC,iPhone,iPad,Android,當然也就少不了 WP7 芒果機了。

SEGA 曾經是一間好公司,音速小子也是款好遊戲,但前次移植到 WP7 上的《SONIC THE HEDGEHOG™ 4 Episode – 音速小子 4》,表現可說是慘不忍睹,希望這次 SEGA 不要再搞砸大家童年美好的回憶了。

▼ 《Sonic CD – 音速小子 CD 》的首波宣傳影片

 

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

bd90f90e7ce41985b696b502e41bea57

雖然 NOKIA 的 《Sea ray - 海洋曙光》還未正式公布,不過最近又有一款名為 NOKIA 900 的新機規格搶先曝光。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

自從 WP7 發售以來,小編最常聽到粉絲問的兩個問題,不外乎是有沒有 What's APP 和能不能上 BBS。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Windows-Phone-Email

剛入手 Windows Phone 的朋友,如果你有辦吃到飽,或是每個月有定量的網路流量,你一定會想要善加利用,而最常用到網路的功能除了下載 APP 之外,應該就屬收發 email 帳號了,而在 WP7 上設定 email 可以說是非常簡單的一件事情。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

image

《SteamBirds - 藍天大戰略》是一款風格非常酷的遊戲,如果你是空戰迷,應該會想嘗試看看。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1

最近 WP 上出了一款好玩的小遊戲 ─ FastBall 2
顧名思義,主角就是顆「快速的球」~
怎樣的快速呢?就跟 bear 一起來瞧瞧吧…

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Screen-shot-2011-08-09-at-7_49_54-PM

前陣子 WP7 開發團隊的主管 Brandon Watson 四處跟部落客或作者打賭,如果他們覺得 Windows Phone 芒果機不好用的話,他就要把 1,000 美元捐給慈善機構,目前呆伯特的作者 Scott Adams 已經發表了他的感想,對於 WP7 他的評價還算不錯。不過另一名挑戰者 CNET 的美女記者 Molly Wood 可沒這麼仁慈。

Hot News!

前兩天呆伯特的作者 Scott Adams 公布了他的測試,結果是相當不錯的,跟他打賭的微軟主管 Brandon Watson 摸摸鬍子,把手上的一千塊收進荷包,省下這筆錢。(慈善機構表示:….)

不過,最新的消息來自 CNET 的美女記者 Molly Wood,她可沒有這麼仁慈,他確實喜歡芒果(雖然他到第二天才發現 WP7 往右滑有 APP List 這個玩意XD),但也說芒果還不夠好,經過兩周的體驗,他提出了一些看法。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

未命名 - 1

芒果已經正式進入 RTM ,雖然一般使用者還得等上一陣子才有機會獲得更新,不過如果你是 WP7 的開發人員,應該已經收到芒果 Beta 2 的更新。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

image

WP7 本身定位成一隻雲端手機,因此許多實用通訊的功能都必須要有網路,不過如果你的環境周圍都有 WIFI ,加上你也沒辦網路吃到飽,那你的3g網路功能應該就可以直接關了。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

image

最近微軟將原本 Facebook 上的的小綠球image,改為了一貫的紅色動態磚 image,只要你使用 WP7 的 ME 來發表 Facebook 文字,就會發現有所不同。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

5980694060_e8ce238e39_z

如果是眼尖的粉絲,應該會發現近期微軟的展會上,Windows Phone 的 LOGO 已經有些不同。而如果你也是 Windows Phone 開發人員,或是偷偷嚐了芒果 Beta 版的粉絲,應該更會發現 WP7 的開機畫面,已經從過去綠色圓形 logo,改為鮮紅色的 Windows 方塊。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IonBallEXA2

作為本周 XBOX LIVE 遊戲的《IonballEX - 離子金球特別版》,事實上早在去年 11 月就發售過普通版的遊戲。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ti

國外科技雜誌 eWeek 發表了一篇關於 Windows phone 的文章,內容表示 WP7 出師未捷身先死,而友站智機網朋友 mnic 甚怒,故作文反駁之,文章相當精彩。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 23