目前日期文章:201107 (41)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gsmarena_001

在全球仍持續發燒的《憤怒鳥 - Angry Birds》,除了在前陣子上架了 WP7 版外,最近也將這款遊戲更新到 1.1 版!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

wp7update

如果你是 HTC Mozart 的用戶,前陣子把手機接上 Zune 應該會發現跳出一則更新訊息,顯示有新的版本可以進行更新了。而最近,HD7 跟 HTC 7 Trophy 的使用者也應該會相繼收到。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

剪髮誌_1

這一兩年託 Facebook 上《開心農場》、《餐廳》遊戲的福,這類經營養成類的遊戲,又紅了起來。而這款原本在 iPhone 上評價中等的《莎莉沙龍 - Sally's Salon Luxury Edition》,也在本周登上 Windows Phone 。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

HTC-Windows-Phone

這陣子,各大硬體廠商對於 Windows Phone 的動作不斷方面,除了三星就分別被爆出準備上市GT-i8350 和 SGH-i667 兩款 Windows Phone, LG 也放出下一款 Windows Phone 芒果機的照片閃閃大家,富士通更在 27 號也公布了亮眼的新機  IS12T ,一時間謀殺了不少底片。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

tunacat_1_102_9cabfc290cdc28432ab0ca5e0eea1347

日本微軟聯合富士通在 7/27 號上午 10 點(台北時間)舉辦了一場 Windows Phone 芒果發表會,在現場富士通也展示了他們家首隻 Windows Phone – IS12T 。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

8081_mangoship4-2_thumb_47BF7CA8
▲ Joe 大叔跟夥伴一起慶祝芒果的誕生,這是一個內部簽收會議,WP7 Team 要把芒果交給 微軟。如果你還不認識喬伊大叔:Windows Phone (WP7) 的老爸:性格派大叔 喬伊 (Joe Belfiore)

前幾天,Windows Phone 開發人員的廣播節目傳出 WP7 芒果已經進入 RTM ,不過微軟很快就跳出來說明還沒真正 RTM ,不過這次微軟終於在部落格表示,芒果更新已經進入 RTM 了。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

▼ 現場直播
 

先前富士通的芒果機照片曝光後,就有消息指出 Mango 機可能會在 8 月份跟日本使用者見面,而日本微軟也在近期放出了 Mango 機的介紹影片,同時公布一些日本才有的本地服務,並且預計在 7 月 27 號上午 9 點(台北時間)召開芒果發表會。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Mango Ad Attempt from Izzy Gramp on Vimeo.

這一段相當短的 Windows Phone 廣告影片,拍廣告的人並不是微軟,而是一名學生素人。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名 - 1

如果你是一名 Windows Phone 開發人員,你一定會經歷過一件事情,就是在申請成為 WP7 開發者的過程中,遇上惱人的 Geotrust 認證,而如今,微軟已經取消了個人及學生開發者的認證。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

future-htc

HTC 前幾天(7/18)號在歐洲申請了四隻手機的新商標,以 HTC 註冊的習慣來看,這些機子應該會在年底或是明年登場。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6

用 WP7 拍完照後,想要在上面 加上一些文字 來增添圖片的趣味或效果嗎? 
來試試「Ribbon」這套軟體吧~

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

b14-jay-chou-fantasy

對 LG 來說,他們目前的主力仍是 Android ,不過最近國外媒體公布了他們接下來的新機計畫,赫然發現也有一隻新的 Windows Phone 預計上市。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FNwallpapers

《水果忍者 - Fruit Ninja》是一款簡單的小遊戲,只要努力用手指砍水果,設法不要砍到炸彈就行。這款遊戲雖然玩法簡單,但卻非常受到歡迎,在許多平台上都可以看到蹤影。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

tentacles-3

《惡魔觸手 - Tentacles 》是由《神筆塗鴉王 - Max & the Magic Marker》的工作室 PressPlay 所開發,是款看起來很棒的遊戲。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-7-21 下午 01-44-16

自從去年 11 月 WP7 英文機在台灣全球同步發售後,許多粉絲最關注的問題就是到底何時 Marketplace 會正式開放,現在終於有了答案,在芒果更新前,Marketplace 終於在台灣地區開放了。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

11x0118n4fwchev

如果你是很早就買 WP7 的朋友,應該會聽過 ChevronWP7 這個大名鼎鼎的團隊。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

wp7

手機上的 APP 都會有一個習性,就是開發商常會 Update APP 的版本,不過如果你沒有辦吃到飽的方案,這可能會讓你的流量瞬間暴衝。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

implus

《IM+》是一套整合性的即時通訊軟體,現在也提供了一個帶廣告的免費版本。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

4_large

益智遊戲通常是蠻適合手機的,就像之前在 iPhone 上位 14 歲小朋友寫的益智遊戲《Bubble Ball》竟然可以打敗《憤怒鳥》。

Bubble-BallNay-and-his-mother
14 歲小朋友寫的 Game 居然擊敗了《憤怒鳥》

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

f_331159_2

正在洛杉磯舉行的全球合作夥伴大會(WPC)上,微軟特別秀了幾隻芒果機閃閃大家​。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

1 23