目前日期文章:201106 (38)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Windows-Phone-7_5-Mango-update

正如傳聞所言,芒果測試版 (Mango Beta) 開始提供給一般開發者更新,不過很可惜的是,暫時沒有開放台灣的開發者更新。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

angrybirds_big

如果說這兩年有什麼動物紅得發紫,那恐怕非得提到《憤怒鳥 - Angry Birds》這隻滿臉通紅的小傢伙了。這次《憤怒鳥 - Angry Birds》 在幾經波折之後,終於也殺到了 Windows Phone 7 上!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ODMcompaladded

在紐約的芒果記者會上,微軟宣布了三家新的合作夥伴,分別是台灣的宏碁,日本的富士通以及大陸的中興通訊,如今又有一間台灣廠商,宣布要加入 Windows Phone (WP7) 的陣營。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

image

官方表示,目前 Marketplace 並不支援台灣地區的信用卡,因此台灣地區的朋友暫時無法付費購買軟體,但仍有網友挑戰成功,並使用台灣地區信用卡付費購買軟體,用行動支持好 APP。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

super-monkey-ball-iphone-2

前幾個月 SEGA 的知名作品《超級猴子球- Super monkey ball 》在 Windows Phone 7 上架,微軟也很給面子的在 Marketplace 或 ZUNE 上替《超級猴子球- Super monkey ball 》進行宣傳,使該作品當初一舉來到付費排行榜的前五名,但《超級猴子球- Super monkey ball 》的開發成員羅伯特竟然跳出來砲轟 Windows Phone 7 (WP7) 顯示卡不給力,比不上 iPhone。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Microsoft to Have its Own Windows 6 Tablet Next Year

國外 Digitimes 網站報導,許多平板電腦的 OEM 廠商正在從 Android 系統轉向帶有 Metro UI 的 Windows 8。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名 - 1

喜歡音樂的朋友,一定會在手機裡頭裝滿許多專輯,或許你會有這樣的需求,就是不想聽單一張專輯,而是想在不同專輯間混著聽。而 WP7 是否有隨機撥放的功能呢?答案是有的,而且用起來很簡單。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

pvzombies

《植物大戰殭屍 - Plants Vs Zombies》在這兩年內颳起一股休閒遊戲旋風,這次也來到了 Windows Phone 7 (WP7) 上!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

What-is-new-in-Mango-Windows-Phone-7-WP7-Mango 

有傳聞指出,微軟有可能在 6 月 22 或 23日,讓開發人員優取得芒果測試版 (Mango Beta)。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

image

應該不少使用者,對於 Windows Phone 的設計感到好奇,特別是 Windows Phone 的首頁留了非常多的空白,很多人甚至對此感到有點不滿。質疑微軟為何要浪費空間?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

未命名 - 1

前幾天國外知名媒體 Winrumors 表示,iOS5 的瀏覽器在微軟的 IE TestDrive 中的 Speed Reading 測試 HTML5,分數硬是比過了芒果,但最新的芒果立刻展開反擊。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

201106190121124dfcde88be462_resize

知名的分析公司尼爾森,發表了他們最近針對所有移動平台所做的調查。移動平台的網路傳輸量在這一年有驚人的成長,從 2010 年第一季的 230 MB 提升到 2011 年第一季的 7435 MB。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

110325-001-58323 110325-002-58323 110325-003-58323

時間就是金錢,就像現在《Chinese Input Tool - 蒙恬手寫辨識離線版》正限時免費中,搶一套就是賺一套。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Fieldwork_Ghana

有些朋友可能會希望透過手機拍攝照片時,就一併記錄拍攝地點的地理位置 (GPS 座標),其實 Windows Phone (WP7) 本身就提供了這樣的功能。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名

在蘋果發表 iOS 5 之後,更多媒體開始把目光焦點轉向 iOS 5 的學習對象 Windows Phone,並且將 Mango 和 iOS 5做了一次比較。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

2011-5-27 下午 03-52-05

Windows Phone (WP7) 本身具有語音辨識功能,可以直接透過語音,執行手機上的各項功能、搜尋或是啟動 APP。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2011-6-7 上午 07-46-43

向來講求創新的蘋果,在今年 WWDC - 蘋果電腦全球研發者大會,恐怕讓不少蘋果粉絲感到失望了。首先,沒有 iPhone 5 ,沒有太多的驚艷的新功能,大談的雲端服務支援,微軟則早在幾年前就已經推出,而 Windows Phone 7 本身更是一台以雲端服務為導向的智慧型手機。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

microsofts-windows-phone-7-mango_1

前陣子微軟副總裁 喬伊(Joe Belfiore)在自己的 twitter 上表示,有機會先提供更新給開發人員,但他們還在研究怎麼做,不過最新的消息是,他們恐怕無法先把更新放出來。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

Pussycat Dolls perform Ford Live EkqtGEVtkq_l

說實話,微軟對 Windows Phone 並沒有做非常多鋪天蓋地的行銷廣告,太多數都是強調產品本質,或是在影集中做點能強調產品特性的置入性行銷,小小的露個臉。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-6-14 下午 07-50-14

北美的 E3 電玩展剛剛結束,最令人注目的硬體,莫過於是任天堂火熱發表的 Wii U。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2