目前日期文章:201103 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hd7nodo

還在等更新嗎?或是上次的 .pbk 檔案打不開?別擔心,這次國外媒體又公布了一則密技,不用執行任何檔案,只要簡單的關閉及開啟網路,就可以完成更新。

1. 開啟Zune

2. 關閉手機上的Data connection, 3G, Wifi

3. 手機接上電腦

4. 手動按下 Zune 的 Update 檢查

5. 約 3 秒鐘後,關閉電腦的網路連線。(wifi也要關掉)

6. Zune跟手機都會找到 NoDo更新,按下 OK 鍵。

7. PC 重新連上網路,然後安裝更新。

這次的密技超簡單又容易用,趕快入手 NODO 更新吧!

感謝粉絲 Bob 提供情報

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

image

微軟最近展示了 Windows & XBox Live 遊戲體驗,主要焦點是放在 Xbox Live 未來的一些願景上面。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

持續在 Beta 測試中的《憤怒雞與老狐狸 Chicks'N'Vixens》,即將在最近推出1.0正式版,新版本將會有更流暢的物理引擎,更好的聲音。最重要的是,一個完整的關卡系統!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nodoBldg2

好消息是 Nodo 的升級今天已經正式釋放,不過另一方面,這次的更新是採用分批方式,因此可以說是幾家歡樂幾家愁。不過,應該有更多朋友關心,NODO 除了先前提到的複製貼上,究竟還有哪些項目也在這次更新一起進化了。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

image34

俗話說:等的夠久就是你的!從今年初就放出消息的 Windows Phone 7 (WP7) 首次更新 NODO,終於在今天 3/23 (台灣時間),正式釋出。

現在,2011年3月更新(OS版本:7.0.7390.0)已經由微軟分批提供給全球的 Windows Phone 7,請注意,目前只有一部分的使用者會得到更新,可能是以區域或機型來劃分,目前台灣的朋友也暫時沒有獲得更新。

更新方式很簡單,只要把手機連接上電腦,並且開啟 Zune ,你將會得到更新通知。

手機必須要有足夠的空間,如果你沒有足夠的空間,Zune 將會提醒你,繼續並單擊更新,更新時會出現更新進度。

更新後,會出現以下畫面,恭喜,可以開始體驗 NODO 了。

image35

如果有更新時的相關問題,請參考下面這則文章:
Windows Phone 7 更新留意事項 (包含錯誤代碼)

如果你有任何其他的問題,請在下面留言讓我們知道!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

screenshot4

還記得前陣子介紹過由獨立開發人員完成的《霓虹刺客 TapSplosion》即將上架嗎?現在,《霓虹刺客 TapSplosion》已經上架,並且有試玩版可以嘗試。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image 

雖然 Xbox Live 價格普遍偏高,加上台灣地區尚未正式開放 Marketplace,因此許多玩家對於 Xbox Live 遊戲都是處於看得到,吃不到的狀況,但微軟的腳步可沒停著,最近又放出了一連串的 XBOX Live 遊戲。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pro-evolution-soccer-2011-pc-031 

微軟曾經於 CES2011 (國際消費電子產品展) 發表過11款 Windows Phone (WP7) Xbox Live 遊戲,其中一款《PES 2011 - Pro Evolution Soccer 實況足球 2011》已經踢進 Xbox Live !

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

d3912291-f9b8-4401-9c23-9f9e7a6baae3

國外獨立開發人員 David 捎來了一則訊息,他所開發的《霓虹刺客 TapSplosion》第一版已經完成,並且送交 Marketplace 審核,正在往正式發佈的路上前進。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

windows-phone-7-xbox-live 

《憤怒雞與老狐狸 Chicks'N'Vixens》或許無法成為 Xbox Live 遊戲,這同時也暴露出微軟目前對於 Windows Phone 7 遊戲市場策略上的問題,是否讓廣大的獨立開發人員給少數 Xbox Live 遊戲廠商抬轎?

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

d3ff20d3719c61318e65d3f21fa8d5c3

《憤怒雞與老狐狸 Chicks'N'Vixens》是 Windows Phone 7 上一款由獨立開發所遊戲,在網路上受到熱烈討論的原因是因為他的遊戲方式,跟《憤怒鳥 Angry Birds》實在非常雷同。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Icon2Fake 

還記得小編前陣子介紹過的《Strike Out》嗎?《Strike Out》是一款測試投球的速度的遊戲,只要緊握手機做出投球動作,就可以測量你的球速,但或許有很多人不知道,這款遊戲裡還藏了一個密技,可以拿來惡搞朋友!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

edm_01

可能有許多朋友,正觀望是否該入手 Windows Phone 7 (WP7),或是想更加了解 手機的功能。現在,台灣微軟特地為台灣地區朋友,舉辦了幾場見面會,光用聽的不準,喜不喜歡,適不適合你,來體驗一下就知道。

微軟將會在3/23,以及4/21的晚上,在微軟松仁路總部舉辦兩場 WP7 活動,如果你是下列類型的朋友,歡迎前往微軟總部一起 Rock。

適合對象:
1. Windows Phone 7 初心者:沒有或是剛買 Windows Phone 7,想進一步了解,或是熟悉手機的功能。
2. Windows Phone 7 達人:有手機也蠻會用,也許想來交流一下最新訊息,或和其他會用的朋友互通有無。
3. 單純想參觀一下微軟(這是小編自己加的XD)。
4. 想看傳說中的葉副總(不知道她會不會出現)。關於葉副總請參考:台灣微軟給我愛 Windows Phone 7 粉絲的一封信

活動內容:
- 認識全新的 Windows Phone 7
- 更好玩的 Windows Phone 7
- 應用程式大閱兵
- Windows Phone 7 第一手情報 + 使用疑難大解惑
- Windows Phone 7 新機體驗,親身感受,立刻試玩。

微軟官方也表示,如果到時更新出來了,也會現場進行教學,指導大家如何更新及運用新功能 。

活動場次如下 (點圖可放大):

image


image

有興趣的粉絲,可前往下列場次報名:
3月23日 (星期三) – Windows Phone 7 搶先見面會 (已結束)
4月21日 (星期四) – Windows Phone 7 搶先見面會

台灣微軟地址:
台北市110 松仁路7 號8 樓.
Tel:(02) 3725-3888 Fax:(02 ) 3725-3999

image

如果你對這個活動有任何想法,請在下面留言讓大家知道!


如果覺得這個訊息還不錯,讚一下粉絲頁,以後就能隨時獲得獨家消息!

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011031108334619

微軟(Microsoft)再一次延遲了 Windows Phone 7 (WP7) 升級 NoDo 的時間。雖然微軟一再強調這才是“真正的”升級,需要更多的準備時間,但開發者們顯然開始著急了。

Paul Thurrott 是一位十分關注 Windows Phone 7 (WP7) 的專欄作家,他寫了一篇部落格比較了微軟和蘋果的升級,看看四年前的蘋果都做了哪些努力,以此來證明微軟的確走得比較慢。

蘋果 iPhone,從 2007 年 7 月到 10 月(三個月):

2007 年 8 月:iPhone 1.01,修復 Bug ,增強安全性和穩定性。
2007 年 8 月:iPhone 1.02,修復 Bug ,增強安全性。
2007 年 9 月:支援自訂鈴聲,支援 WiFi iTunes,支援星巴克服務。
2007 年 9 月:增加鈴聲編輯和購買。
2007 年 9 月:iPhone 1.1.1 ,增加了 iTunes WiFi 音樂商店,資料業務漫遊。
2007 年 10 月:增加 Gmail IMAP 支持。

而且,蘋果一直沒有停止對 iPhone的改善,現在回頭去看也是令人震驚的。

反觀微軟,從 2010 年 10 月到 2011 年 1月(三個月),沒有軟體更新,沒有改進,沒有修復 Bug。是微軟的軟體做的足夠好了嗎?當然不是。在等待微軟的這段時間裡,蘋果的 iOS 又有哪些更新呢?

iOS 4.2 :增加免費版的 Find My Phone。改善多工性能。更新語音留言的圖示。改善 FaceTime 性能。
iOS 4.2.1:修復 Bug。
iOS 4.2.5:增加 CDMA 的支持。
iOS 4.2.6:增加 AirPlay視頻支援,增強 Ping 服務。
iOS 4.3:大幅增強 Safari 性能。

Paul Thurrott 最後說:“我在這裡嘮嘮叨叨像是在放一張破唱片,但是沒有其他人被微軟激怒嗎?”

看完比較,小編非常驚訝原來蘋果先前對於版本更新的速度,看來蘋果在首次智慧型手機戰役的勝利,並非憑空得來。微軟如果想站穩腳步,確實是該加把勁了。

我們都愛微軟的產品,但微軟的確不該讓我們等太久。

原文為Paul Thurrott部落格文章,並參考ifanr翻譯,修訂為台灣用語。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2227507035

對岸有朋友寫信詢問微軟,關於何時會有 Winodws Phone 7 (WP7) 中文輸入法,微軟也很爽快地給了答案。

這是所有中文使用者都關心的一個問題,Winodws Phone 7 (WP7) 何時會有原生的中文輸入法。
因為這意味著,將完全支援本地化的功能,同時也宣告中文系統的完成。

發信的朋友很簡單的詢問了微軟:我們何時可以得到中文輸入法?微軟的回覆是:

我們正在進行這部分的工作,說坦白的,中文輸入法是很困難的一個工作,我們必須付出很大的努力,我們已經完成了一些工作,但現在不能透露出太多細節,你可以關心我們在四月份的MIX11,如果趕得及,我們會在大會上宣布關於中文支援的相關細節。

近況更新:
關於中文機會不會出,以及何時出,在MIX大會上,微軟已經正式宣布會有芒果更新後,將會支援中文語系。而台灣微軟這邊,也給我愛WP7的粉絲寫了一封信,明確的表示中文機確定會在今年度登場,獨家信件內容可參考下文:

台灣微軟給我愛 Windows Phone 7 粉絲的一封信


如果覺得我們的文章還不錯,讚一下我們的粉絲頁,以後就能隨時獲得新資訊~

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

nokia_e7_windows_phone_7

外電消息,Nokia已經開始向亞太地區(目前已知為大陸地區) 應用開發商提供裝載Windows Phone 7 的 Nokia,讓開發商能盡快使用Nokia機器測試軟體。消息指出,Nokia提供的手機機型為E7。

外電指出,這些手機是由Nokia芬蘭總部寄出,直接交到開發商的手中,Nokia提供此手機的目的是希望亞太地區開發者熟悉該系統,並向該系統移植,並且開發產品。

但目前並不清楚寄出的數量有多少,以及申請資格是什麼?不知道有任何台灣或香港甚至於對岸的開發商,有收到 Nokia 提供的手機嗎?

註:E7是Nokia在2011剛上市的新品,預設安裝的版本是Symbian3。

如果你對這則新聞有任何想法,或是情報想提供給我們,請在下面留言。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 WP7S

如果想知道目前 Windows Phone 7 已經使用的容量及剩餘的使用容量,其實操作是非常容易的。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

image

有不少粉絲可能已入手 Windows Phone 7 (WP7),但可能也有一些朋友正在觀望。小編整理出過去粉絲頁中常被拿來討論的問題,提供給各位朋友參考。此內容會持續更新,也感謝粉絲頁熱情粉絲共同分享資訊。

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()

windows7phone

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

wp7nodo

時間已經來到3月10號,國外一些媒體也開始報導遲遲不見 WIndows Phone 7 的首次更新 NoDo 到來,事實上官方也已經證實,NoDo (No Donuts) 將會遲到,不知道是不是烤焦了。

微軟包默大叔曾經在今年MWC上宣布,第一次更新將會在三月前兩周發布,不過時間已經來到第二周剩沒幾天,原本傳言3月8號會釋出的更新也相繼破功,到底具體的更新時間會在何時呢?

就有媒體調侃到,一個複製貼上天天炒,孩子都不知道生幾個了。這次的首次更新 NoDo 從最早傳言一月份,到二月中,直到 MWC 上正式宣布三月前兩周,最後最可靠的消息則是3月8號,但仍舊在前兩天破了功。

那麼最新的更新日期到底會落在幾時呢?根據外媒表示,NoDo 將會在三月中過後才放出,最可能的時間將會在3月21號。

網路上已經洩漏出更新過的ROM,不難猜到微軟已經將更新準備好了,至於為什麼遲遲沒有開放給用戶呢?恐怕大家還要再等等才會知道。

BlizzardEnt

微軟的首次更新一波三折,不免讓小編想到過去遊戲界也有一位著名的延遲大王 Blizzard,經典的台詞"做好了我們自然會出!"更是讓許多玩家又愛又恨。不過每次Blizzard 的出手都讓玩家驚艷不已,自然忘記了上市延遲的不快,只是希望微軟接下來的每次更新,也都能讓玩家鼓掌叫好,這樣才不枉大家耐心的等待。

感謝粉絲Wilson Yeung的校訂

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2